O Halloween está a chegar e é a altura perfeita para preparar receitas deliciosas e assustadoramente criativas. Nesta publicação vamos apresentar receitas leves e fáceis de executar, com um toque de terror, para celebrar o Dia das Bruxas em grande estilo.
Mini Sanduíches de Abóbora
- 8 Fatias de pão integral
- 1 Abóbora cozida e esmagada
- Queijo creme q.b.
- Rúcula q.b.
- Sal e pimenta a gosto
- Misture a abóbora cozida ou assada e esmagada com o queijo creme. Tempere com sal e pimenta a gosto. Pode usar outras ervas aromáticas a seu gosto.
- Espalhe a mistura nas fatias de pão.
- Adicione um pouco de rúcula
- Corte as sanduíches em formas de fantasmas ou morcegos.
Morangos Fantasma
- 500gr. Morangos frescos
- Chocolate branco derretido q.b.
- Chocolate preto derretido q.b.
- Mergulhe os morangos no chocolate branco derretido, deixando espaço para os "olhos".
- Deixe o chocolate endurecer.
- Use chocolate preto derretido para criar os olhos e a boca assustadora.
Sopa de Abóbora e Courgette com Olhos
- 1 Abóbora
- 1 courgette
- 1 Cebola pequena
- 5dl Caldo de galinha ou de vegetais
- Azeitonas recheadas q.b.
- Corte os legumes em pedaços. Leve ao forno até ficarem macias.
- Coloque no centrifugador os legumes e triture até ter um caldo macio.
- Coloque numa panela e adicione o caldo de galinha ou de vegetais.
- Decore com azeitonas recheadas como "olhos".