3 receitas rápidas para um fim-de-semana de primavera

A leveza dos sabores na primavera

Esperamos que estas ideias de receitas rápidas, com legumes e frutas da época, para um fim-de-semana de primavera sejam úteis e que desfrute de algumas refeições saborosas com a sua família e amigos!

Salada de Morango com Espinafre

  • folhas de espinafre
  • morangos
  • queijo de cabra
  • frutos secos
  • vinagre de laranja

Numa taça misture as folhas de espinafre, os morangos, o queijo de cabra e os frutos secos torrados (aproveite os nossos snacks de amêndoa). Regue com vinagre de laranja e misture bem. Sirva fresco e desfrute de uma salada leve e saborosa.

Espetadas de Frango com Legumes

  • cubos de peito de frango
  • quadrados de legumes a gostos
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Pré-aqueça a grelha ou churrasqueira. Espete os cubos de frango alternadamente com os legumes nos espetos de metal ou madeira previamente molhados. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe as espetadas por cerca de 10-12 minutos, virando ocasionalmente, até que o frango esteja cozido e os legumes estejam macios. Sirva com arroz ou uma salada.

Wraps de Frango e Abacate

  • wraps
  • frango desfiado
  • tomates cherry 
  • folhas de alface

Espalhe o abacate esmagado no wrap. Adicione o frango desfiado (podem ser restos de frango assado ou tofu), os tomates cherry e a alface. Regue com o molho de iogurte. Enrole o wrap firmemente, dobrando as pontas para dentro. Corte em metades e sirva fresco. Acompanhe com batatas doces fritas ou uma salada verde.

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