4 Receitas rápidas para o fim-de-semana
Deixamos aqui algumas sugestões de receitas rápidas que poderá preparar no fim-de-semana

A chegada da Primavera é um momento muito especial, em que a natureza desperta para uma nova vida, com cores vibrantes e aromas frescos. 

As noites começam a ser mais quentes, os dias mais longos e as refeições mais descontraídas. Nesta época do ano a gastronomia renova-se, com novos ingredientes frescos e pratos mais leves e coloridos. E, claro, não há nada melhor do que experimentar novas receitas que combinam os sabores e ingredientes da estação e desfrutar de um delicioso petisco acompanhado de uma bebida refrescante com amigos e família. É importante renovar os nossos hábitos alimentares e adequá-los à estação do ano. Assim podemos incluir ingredientes da época mas também adaptamos a alimentação à nossa necessidade energética.

Deixamos aqui algumas sugestões de receitas rápidas que poderá preparar no fim-de-semana:

Salada de morangos e espinafres

Salada de morangos e espinafres

Misture as folhas de espinafre frescas com morangos fatiados, nozes picadas e queijo feta. Tempere com azeite e vinagre balsâmico.

Risoto de espargos e ervilhas

Risoto de espargos e ervilhas

Refogue cebola e alho em azeite, acrescente arroz arbóreo e mexa até ficar translúcido. Adicione caldo de legumes aos poucos, sempre a mexer. Quando o arroz estiver quase cozido, adicione espargos e ervilhas frescas. Finalize com queijo parmesão ralado.

Espetada de frango e legumes

Espetadas de frango e legumes

Corte o peito de frango em cubos e intercale com pedaços de pimento, cebola e cogumelos em espetadas. Tempere com azeite, sal, pimenta e ervas a gosto. Grelhe ou asse até que o frango esteja cozido.

Tarte de morango

Tarte de morango

Prepare uma massa quebrada e forre uma forma de tarte. Cubra com morangos fatiados e polvilhe com açúcar. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, até que a massa esteja dourada e os morangos macios.

Estas são apenas algumas ideias de receitas para celebrar a chegada da Primavera. A escolha da bebida para acompanhar estes pratos é tão importante quanto a escolha dos próprios petiscos. A chave é encontrar uma bebida que complementa o sabor dos petiscos e que cria uma experiência gastronómica única e memorável. Não tenha medo de experimentar diferentes combinações de bebidas e petiscos, e divirta-se a descobrir novos sabores e texturas. 

Na nossa loja temos algumas sugestões de bebidas que combinam perfeitamente com as receitas que lhe apresentamos:

Experimente novas combinações de ingredientes frescos e crie pratos coloridos e deliciosos para partilhar com amigos e familiares. Aproveite esta estação maravilhosa e todas as suas possibilidades gastronómicas! 
Lembre-se de que o importante é partilhar momentos felizes com quem mais gosta, e a comida é apenas uma forma de tornar esses momentos ainda mais especiais.

Ingredientes mais utilizados na cosmética natural
Saiba quais são os principais ingredientes utilizados nos produtos de cosmética natural