Receita de Frango Piri Piri
Delicie-se
simples e delicioso

Frango piri-piri

Ingredientes

  • 1 frango aos pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 chávena de azeite
  • sal q.b.
  • pasta piri-piri
  • piri-piri
  • 1 limão


Preparação

  1. Prepare a marinada juntando ao azeite os alhos picados, o sal e gotas de piri-piri, a gosto. Pincele os pedaços de frango e deixe marinar durante 12 horas, no mínimo.
  2. Cozinhe o frango num grelhador (de preferência num churrasco) até estar pronto. A meio da cozedura pode pincelar com a marinada para conferir mais sabor e deixar a carne suculenta.
  3. Regue com gotas de limão e piri-piri a gosto.
  4. Sirva com batatas fritas e salada. Bom proveito!

Dia Nacional das Conservas de Peixe